

Mecklenburger Rapsöl
100% pflanzlich
Reich an Vitamin A und ungesättigten Fettsäuren. Bestens geeignet für die Zubereitung von Salaten, Mayonaisen und Dressings, zum Backen, Braten und Frittieren.

NEU Mecklenburger Rapsöl PET
100% pflanzlich
Reich an Vitamin A und ungesättigten Fettsäuren. Bestens geeignet für die Zubereitung von Salaten, Mayonaisen und Dressings, zum Backen, Braten und Frittieren.

Mecklenburger Long Life, Öl
Diese Mischung aus vollraffiniertem Rapsöl und hochölsäurehaltigem (high oleic) Sonnenblumenöl ist besonders hitzebeständig und stabil.

Mecklenburger Premium, Öl
Diese Mischung aus vollraffiniertem Rapsöl und hochölsäurehaltigem (high oleic) Sonnenblumenöl ist besonders hitzebeständig und stabil. Zusätzliche Additive ergeben eine extrem lange Standzeit (100% pflanzlich).

PORA mit Butteraroma
Vollraffiniertes Rapsöl mit Butteraroma,
eignet sich ideal zum Braten, Kochen und Dünsten.

PORA Frittieröl
Vollraffiniertes Rapsöl mit Zusatz für hohe Hitzebeständigkeit und verlängerte Einsatzzeiten.

Frilette Superbe
Geeignet zum Braten, Backen und Zubereiten von feinen Saucen. Hat ein feines Butteraroma und ist aus ungehärtetem Pflanzenfett, ohne Salz und Wasser hergestellt. Nicht zum Fritieren geeignet !!!

IBC 600 oder 1.000 L
Auf Wunsch bieten wir Ihnen „Mecklenburger Rapsöl“, „Mecklenburger Frittieröl LongLife“ sowie „Mecklenburger Premium“ in den Größen 600 L oder 1.000 L im Mehrwegbehälter (IBC).

Olio Extra Virgine
Olivenöl aus der ersten Pressung („vergine“ oder „extra vergine“) hat jedoch ein so ausgesprochenes Aroma.
Für Salate oder Dressings sehr gut geeignet.

Bratoliv
Ideal zum Backen, Braten und Verfeinern in der mediterranen Küche. Spritzt nicht beim Braten. Mild & Fruchtig. Hervorragend für die kalte und warme Küche.